Qu'est-ce que Manger ?

Le rôle millénaire de l’assiette et de la respiration est de surmonter la scission entre le corps et l’esprit.
Diététique, nutrition : autant d’approches scientifiques du mot Manger.
Les aspects scientifiques, pour importants qu’ils soient, n’ont qu’une prise très relative sur notre comportement.

La pulsion de manger peut nous sembler peu rationnelle, tant l’affectivité et la symbolique peuvent y jouer un rôle.
La connaissance scientifique actuelle semble oublier la connaissance traditionnelle du manger.
L’approche Une Fleur des Champs se veut un art culinaire conscient, qui réalise l’union du corps et de l’esprit, du cœur et de la raison.
Une assiette naturelle, en phase avec son environnement, fait taire bien des peurs, apporte la paix, concilie les différences, vous rapproche de la nature, restaure, rétablit, procure une sensation de certitude et met fin à bien des doutes.

Laisser une réponse

Votre e-mail ne sera pas publié. Les champs obligatoires sont indiqués avec *