Digestifs

  • Sake Nihon-Shu BIO

    • Joyau du Japon

    KUHEIJI 2011 55 Junmai Ginjo 14,8%
    Sake Nihon-Shu BIO, Japon / Honshu - Aichi

    Kuheiji 55 est le nom du saké nihonshu Kamoshibito Kuheiji "Kudan no Yamada".
    Il est marqué par des notes de fruits (poire et ananas), de truffe blanche et de lilas, de même qu'une touche obligatoire de riz. Possédant une très subtile acidité et une belle minéralité, il accompagne très bien non seulement la cuisine japonaise, mais aussi les plats occidentaux.

    Brassé à partir de la grande variété de riz Yamada Nishiki, Kuheiji 55 est un saké nihonshu de la marque Kuheiji.
    Un junmai ginjo avec un taux de polissage de 55 (45% ayant été enlevé par le processus de polissage de grains de riz).
    Kuheiji 55 donne un bel aperçu du style de la maison - riche et exotique avec une belle acidité et une subtile minéralité.

  • Digestif

    • Pour finir le repas en douceur

    Le verre 30 ml