Cuisinier-restaurateur, un métier passionnant

Un aliment naturel mauvais, cela n’existe pas.
Par contre, selon notre condition du moment, chacun de nous, a sa perception de l’aliment. Nous voyons, sentons, entendons, goûtons, différemment selon notre condition individuelle. Chacun de nous, à un instant T, aura une perception physiologique de son assiette.


Si en plus, chacun y rajoute ses souvenirs, vous vous doutez combien notre métier est passionnant !
Comment vous faire découvrir des saveurs que vous n’avez plus l’habitude de trouver dans votre assiette et qui pourtant vous construisent ?
Transformer les contraintes en opportunités : voilà le talent des cuisiniers-restaurateurs d'Une Fleur des champs.
Ils sont fascinés par la psychologie de l’alimentation et ses effets sur chacun d’entre-nous.
Nos recettes doivent préserver toute l’intensité des saveurs, afin que nos convives puissent bénéficier de l’énergie et de l’ardeur naturelle des différents ingrédients.

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